Регистрация Вход. Ответы Mail.
Борщ со свеклой и болгарским перцем
Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. Даля — род щей , похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом [2]. Традиционное блюдо восточных славян [3] , основное первое блюдо украинской кухни [4]. Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель и с влиянием на формирование украинской кухни кулинарных обычаев и вкусов соседних народов [4].
Украинский борщ с болгарским перцем
Борщ с говядиной и болгарским перцем. Суп получается густым, наваристым, невероятно вкусным и сытным. Чтобы получилось ещё аппетитнее, добавьте немного сметаны при подаче. Говядину положите в кастрюлю, залейте прохладной водой и варите час-полтора. Выложите мясо на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Как и сколько варить говядину.
Свеклу с томатной пастой лучше тушить отдельно, с добавлением сладкого красного перца — так аромат борща станет более выразительным и ярким. Непременно проверьте наш совет на практике! Готовые кости вместе с овощами переложите в кастрюлю и залейте большим количеством холодной воды.
Похожие статьи
- Мотоблок электродвигатель своими руками - Как сделать снегоуборщик своими руками: из бензопилы, на
- Пошаговое приготовление борща в мультиварке рецепты
- Сколько калорий в борще с говядиной и сметаной - Борщ с говядиной - калорийность, состав, описание
- Полезные советы для приготовления борща - Приготовление борщей : рецепты, фото, отзывы. Борщ. Рецепт