Различные салаты, приготовленные с крабовыми палочками, уже много лет не теряют своей популярности. Такие закуски готовят как для простого семейного ужина, так и для праздничного застолья. Многие любят крабовые палочки за приятный вкус и легкие в приготовлении блюда.
Лаваш с крабовыми палочками
Варим яйца вкрутую 10 минут после закипания воды , перекладываем в холодную воду, чтобы остыли. После очищаем и натираем на мелкой тёрке. Крабовые палочки мелко режем. Так же измельчаем сыр. Чеснок мелко рубить. Свежую зелень моем под холодной проточной водой, сушим на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
Рецепты с крабовыми палочками пользуются большой популярностью во время зимних праздников, ведь с этим ингредиентом можно приготовить множество салатов и быстрых закусок. Одно из блюд, которое удивит вас оригинальностью и вкусом - крабовый салат в рожке из лаваша. Ингредиенты: г крабовых палочек, упаковка круглого лаваша или тортильи, 1 средний помидор г , 1 яйцо, г сыра, 2 ст. Читайте также: Название может ввести в заблуждение: из чего на самом деле делают крабовые палочки. Круглый лаваш разрезаем на две половинки и скручиваем каждый полукруг рожком.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. А приготовить её можно всего из нескольких ингредиентов. Как и сколько варить яйца вкрутую. Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.