С наступлением теплых дней, в ежедневное питание итальянцев вводятся более облегченные и малокалорийные блюда, и заправки из овощей и зелени активно вымещают мясные или калорийные соусы. Сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов подобных приготовлений, в котором используются молодые цуккини, свежие помидоры и репчатый лук. Обогащается вкус этих деликатных ингредиентов хорошей горстью овечьего сыра.
Лучшие итальянские традиционные соусы: 15 рецептов к вашим блюдам из макарон
Многие хозяйки привыкли, что в процессе засаливания овощей без уксуса не обойтись. Но есть способы, которые помогают получить отличную закуску к зимнему столу даже без этого компонента. Голубцы — прекрасное угощение, которое часто хозяйки подают к праздничному столу. Обычно блюдо заправляют сметаной, но вкус можно сделать намного интереснее, если сделать более оригинальный соус самостоятельно. Кто не любит вкус и аромат свежего хлеба, когда насыщенный запах разносится по дому, а просто для перекуса можно отломать мягкий кусочек с хрустящей корочкой?
Паста, несомненно, является королевой итальянской кухни, блюдом, прославившим страну на весь мир. Такая пища давно стала ежедневной звездой столов Италии. Благодаря своей простоте и универсальности, бесчисленным формам и разновидностям, представленным на рынке, макароны подвид пасты являются идеальной основой для приготовления самых разных рецептов. Но, несомненно, лучше всего блюдо проявляет себя, когда к нему подается ароматный соус - это приправа, которая отдает дань уважения типичным итальянским продуктам, а также служит вдохновением для творчества на кухне. Захотелось макарон?
Идеальный рецепт макарон с беконом: просто, вкусно, неотразимо! Откройте для себя великолепие этого блюда. Теги бекон с грибами и макаронами на сковороде , макароны с жареным беконом и луком , рецепт макароны с беконом в духовке , простые блюда с беконом , макароны с беконом рецепт на сковороде и помидорами.