Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Оставить массу в холодильнике на 1 час.
Французские блинчики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французские блинчики или крепы - очень популярное блюдо в этой стране. Блинчики могут быть тонкими или толстыми, приготовленными из разной муки, но обязательно в них будет завернута какая-нибудь начинка, сладкая или несладкая.
Как начать новый день? Конечно, с чем-нибудь вкусненьким. Французские блины крепы — именно то, что вам нужно! Совсем немного усилий, а удовольствия огромная куча. Сладкие или соленые, с мягким сливочным сыром или с колбаской, со свежими фруктами или копченой рыбкой… Вариантов множество!
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Русская кухня.
- Блинчики по-французски Блинчики по-французски — это кулинарное блюдо, которое сочетает в себе русские блины и французскую начинку.
- Крепы — большие, ультратонкие блины, распространенные во Франции. Обычно их подают сладкими на завтрак.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- На носу Масленица, но это ровным счётом ничего не значит — базовый рецепт французских блинов нужно знать наизусть и использовать в любое время года.
- Для приготовления теста все составляющие смешать в миксере до получения однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 10 минут.
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где. Пиво лучше брать безалкогольное.