Пусть вас не пугает слово "кислые" в названии рецепта. Так блины называются потому, что готовятся на кислом молоке и на дрожжах.
Тонкие кислые блины на кислом молоке с дырочками
Бывает так, что купила молока, а оно либо на грани, либо уже скисло. Выливать жалко, продукт все таки, вот и нашла я способ его примененить. Блинчики получаются нежными и тоненькими. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Дрожжевые оладьи на кислом молоке povar. Булочки на кислом молоке povar. Хлеб на кислом молоке povar. Пончики на простокваше povar. Пончики на кислом молоке koolinar. Тесто на кислом молоке povar.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.