Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке составляет ,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Приготовление куриных бедер без костей и кожи на гриле
По моему скромному мнению, идеальное мясо для шашлыка — это птица, курица. И, друзья мои, не какая-то там скучная куриная грудка, а именно куриное бедро без кости. Это именно та часть, которая идеально подходит для шашлыка. Все пробовали шашлык из куриных окорочков? Так вот открою маленький секрет: если убрать кости что делается очень просто то получится еще вкуснее!
У меня куриные бедра без кости, поэтому я выкладываю куриное бедро в пласт, кожей вниз и отбиваю. Лук очистим, нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Добавим горчицу и майонез. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до градусов духовке минут, до готовности картофеля. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра без кости 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Похожие статьи
- Как сшить сумку клатч из кожи своими руками - Глобус развертка земного шара Бумажные модели
- Как сшить костюм воробья своими руками - Как сделать костюм воробья для детского утренника?
- Прическа без прически своими руками видео - Прически на свадьбу своими руками. Пошаговые фото и виде
- Спортивный костюм мастер класс