Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Зразы. Ингредиенты фарша гр. Не подошли ингредиенты?
Мясные зразы с яйцом и сыром
Картофельные зразы очень сытное блюдо: это блюдо два в одном. Ведь начинка может быть любая: мясная, из рыбы, из яиц, капусты, грибов, сыра. Подойдет все, что есть в холодильнике. Картофельные зразы — это вкусное блюдо из картошки, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде.
Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук. Все хорошо выместить вручную, отбивая о дно миски, до однородного состояния. Фарш должен стать вязким, тогда зразы не будут лопаться при жарке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вкусные, полезные и низкокалорийные котлетки. Ну очень вкусные, особенно когда горячие.