Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ ИНДЕЙКИ ТУШЕНЫЕ
Назвать это полноценным основным блюдом нельзя. Но в качестве закуски оно станет неплохим вариантом. Этот субпродукт имеет тонкости в приготовлении и требует от хозяйки внимательности. Нужно следить за временем приготовления для того, чтобы приготовить идеальные и сочные, мягкие желудки индейки на сковороде. Итак, как делать интересные блюда — читаем рецепты ниже. Сервировка: на тарелку положите лук и желудки.
Желудок индейки — это, так называемый, ценный субпродукт первой категории. Желудки, по своим вкусовым качествам, очень похожи на жесткое мясо. Это связано с тем, что волокнистая структура желудков состоит из мышц расположенных в разном направлении.
Желудки индейки
В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них.
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты приготовления индейки
- Как вкусно пожарить свинину с картошкой - Как приготовить филе индейки - 10 рецептов в фото и видео
- Как приготовить вкусную грудку индейки - Как приготовить индейку мягкой и сочной Рецепты с
- Вкусно приготовить утку в духовке фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood