Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.
Рецепты блюд из дикого гуся
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в тесте 0. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Для приготовления гуся в духовке в тесте необходимо заранее подготовить тесто. На стол просеять муку, сделать углубление.
- Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости!
- Если каноничные новогодние блюда вам вдруг наскучили, представляем подборку не менее аппетитных альтернатив от известных личностей краевой столицы.
В гусином мясе содержатся легко усвояемые белки и жирные кислоты. Из него можно приготовить множество разных блюд. Кроме этого существуют разные способы его запекания в духовке.