Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
Закуска "Пенечки" из кабачков
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Закуска — это не только о вкусе, но еще и о красоте.
- Очень, очень давно делала такую закуску.
- Хотите приготовить вкусную и интересную закуску , но все идеи уже испробованы?
- Состав / Ингредиенты:
- Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV. Хотите удивить гостей?
- Взбиваем яйца, кладем нарезанную зелень, всыпаем муку, добавляем обжаренные грибы с луком и тщательно перемешиваем. Панируем рулеты в сухарях и обжариваем во фритюре 10 минут.
- Оставьте фотоотзыв. Закуска Закуска с мясом.
Оставьте фотоотзыв. Закуска Закуска с мясом. Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты свинины г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.