Оставить свой отзыв о нашем дошкольном образовательном учреждении,. Получить доступ к информации по социально-значимым учреждениям,.
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред.
Организация питания. Отправляя малыша в детский сад, родители беспокоятся о том, чтобы ребенок был опрятно одет, чтобы ему было интересно в группе, на прогулке, чтобы он отдыхал в тихий час Но самый главный вопрос, волнующий мам и пап, — это чем малыша будут кормить.
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Подготовленное мясо или птицу, или рыбное филе заливают холодной водой, доводят до кипения, затем варят при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимают жир и пену. За минут до готовности бульона добавляют подпечённые лук и морковь. Готовый бульон процеживают.
Похожие статьи
- Как сшить костюм воробья своими руками - Как сделать костюм воробья для детского утренника?
- Как сделать запеканку с фаршем и картошкой в духовке рецепт
- Оформление группы в детском саду своими руками младшей группы
- Как приготовить картофельною запеканку - Рецепт картофельной запеканки с мясом, в духовке