Ячневая каша на 2 порции рецепт

Ячневая каша с молоком

Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.

Молочная ячневая каша

Ячневая каша очень полезная и вкусная, отличный вариант для завтрака. Вариантов приготовления каши очень много, я всегда варю каши на молоке пополам с водой. Данный рецепт подсмотрела на сайте меню-недели.

Ячневая каша на молоке: простой рецепт приготовления
Зерновая ячневая каша - для ребенка с 8 месяцев
Ячневая каша на молоке
Ячневая каша
Полезные свойства ЯЧНЕВАЯ КАША НА МОЛОКЕ И ВОДЕ, 2 ПОРЦИИ
Ячневая или овсяная каша
Рецепт ячневой каши с молоком на плите
Ячневая каша с маслом на воде
Как варить ячневую кашу на воде или молоке
Ячменная каша
Как варить ячневую кашу на воде

Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла. Спасибо за него автору Черешня с сайта "кухарка. Ингредиенты: Крупа ячневая Вода Соль Масло сливочное.

каша ячневая на воде как варить классический рецепт | Дзен
Ячневая каша на молоке: простой рецепт приготовления
Ячменная каша рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ячневая каша • Вторые блюда • Жменька™
Как и сколько варить ячневую кашу на воде или молоке - Лайфхакер
Рецепт Ячневая каша на молоке и воде, 2 порции. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ячневая каша (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtrikotagmarket.ru
Ячневая каша — trikotagmarket.ru
Как варить ячневую кашу на воде: сколько времени, рецепты | Алтайагросоюз
Вкусный Рецепт: Ячневая каша с молоком
Ячневая каша с маслом на воде - калорийность, состав, описание - trikotagmarket.ru
Молочная ячневая каша (вязкая) - мой вкусный метод приготовления | Вкуснота в деталях | Дзен
Ячневая или овсяная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Переберите её и удалите мусор. Затем тщательно промойте ячку. Это можно сделать под проточной водой или в миске, меняя воду несколько раз. Замачивать крупу не нужно.

Похожие статьи