Нежная и аппетитная вяленая курица — вполне себе кето закуска. Ее очень легко можно приготовить в домашних условиях, главное — иметь немного терпения, ведь процесс вяления не очень быстрый. Сам же процесс приготовления очень простой. Попробуйте приготовить такую курицу дома, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине.
Вяленое мясо в духовке (из куриной грудки)
Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего.
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Приготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна и не только я — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Я бы посоветовала сразу сделать двойную порцию!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат.
- Всем любителям правильного питания посвящается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Вяленая куриная грудка»:
- Вы любите вяленое мясо?
- Добавить свой рецепт.
- Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты