Каталог Мясо, птица, колбасы Колбасы копченые, сыровяленые. Колбасы варено-копченые 40 товаров.
Варёно-копчёные и полукопчёные колбасы
О компании. Фирменные магазины. Интересное от "Таврии". Заказать звонок. Задать вопрос.
Краковская колбаса родом из польского города Краков, где в XVI ст. Сегодня насыщенный копчёный вкус узнаваем и популярен во всём мире. Краковскую колбасу относят к деликатесным мясным изделиям и употребляют в качестве закуски или добавляют в различные блюда особенно польские национальные.
- Характерными особенностями варено-копченой колбасы являются выраженный мясной вкус и привлекательный цвет. Срез четкий.
- В этом году было подано порядка заявок со всего полуострова. Друзья, мы продолжаем Всекрымский конкурс "Уютный класс"!
- Effective date :
- Приготовленный строго в соответствие с требованиями ГОСТа варено-копченый сервелат подходит для приготовления различных блюд — бутербродов, сэндвичей, канапе, пиццы, различных закусок. Колбаса легко нарезается тонкими слайсами, эффектно смотрится в нарезке, может использоваться для украшения праздничного стола.
- Пн - Сб: c до , Вс: c до
- Когда-то аппетитная палочка варено-копченой Московской колбасы была дефицитным товаром.
- Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
- Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Вы можете прочитать подробнее какие cookie файлы мы используем в Политике использования данных.
- Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение!
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия Колбасы Варёно-копчёные и полукопчёные колбасы. Варёно-копчёные и полукопчёные колбасы Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию.