Простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Для его украшения не существовало строгих стандартов, хотя изначально он был задуман в виде полена. Белки взбить до пиков, добавить сахар и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты.
Торт в мультиварке
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу показать гостовский рецепт своего любимого торта «Сказка», с детства его обожаю. Данный торт относится к простым тортам и всем под силу, так как никаких спец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основой для приготовления этого шоколадного торта послужит бисквит «шоколад на кипятке». Данный бисквит получается влажным, но в то же время пышным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве. Сливочное масло должно быть размягченным.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Тщательно помойте яйца. Разделите белки и желтки.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час.
- Торт сказка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Торт «Сказка» в советское время считался одним из самых популярных. В нём сочеталась не только простота, доступность, но и невероятно нежный сливочный вкус.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- Сегодня мы делимся с вами одним из лучших наших рецептов — шоколадный торт со сливочным кремом.
Этому торту довольно много лет, но это нисколько его не портит. Тающий крем Шарлотт, нежный бисквит, оформленный в виде «полена» - вполне новогодний вариант к вкусному чаепитию. Приготовить мне его помогла Чадеева, спасибо ей большое. Рецепт публикую с изменениями. Надеюсь, что этот ностальгический вариант торта придется вам по вкусу. Для украшения по рецепту требуются цукаты, если они у вас есть — это будет весьма кстати.