Торт «Эстерхази» — классический десерт, который требует много сил и времени, однако результат, который вы получаете в итоге, окупает абсолютно все трудности. Он обладает невероятно нежным вкусом, хрустящими коржами и впечатляющим внешним видом.
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото на 1247 ккал
Моя семья обожает торт «Эстерхази» и очень давно просит меня его приготовить. Мы часто заказываем подобного рода десерты в кондитерских магазинах, но однажды я решила попробовать сделать его сама и у меня получилось! Я описала классический пошаговый рецепт с фото торта Эстерхази в домашних условиях. И его приготовить можно даже в домашних условиях. Смотрите также: Изумительный домашний торт «Трухлявый пень».
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Эстерхази в домашних условиях. Десерты и выпечка Торты. Крем : Молоко довести до кипения.
Сегодня готовим легендарный торт Эстерхази. Особенность «Эстерхази» — нанесение узора в виде спиралевидного орнамента. Затем зубочисткой рисуются линии, расходящиеся от центра, как солнечные лучи. По этой причине десерт иногда называют «Паутинкой». Этот неповторимый узор и сделал «Эстерхази» таким узнаваемым десертом.