Технологическая карта блюда рецепт

Технологические карты для предприятий общественного питания

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.

Технологические карты блюд

Expand All. Collapse All. Copy Multiple Topics Show Index.

Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические документы для предприятий общественного питания
Как составить технологическую карту блюда
Технологические карты новые
Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko
Как составлять технологическую карту блюда
Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню. Нужно также для каждой позиции разработать специальный документ — технологическую карту. Разберемся, как составлять технологическую карту блюда, какие на этот счет существуют нормы и правила. Прежде чем разбираться, как правильно составить технологическую карту на блюдо, следует выяснить, зачем это делать, и какие выставлены требования к этому документу.

Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта
Технологические карты
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Разработка технологических карт блюд ТТК оформления купить | ЕЦС
Что такое технологическая карта и зачем она нужна в Ресторане, кафе, баре.
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологическая карта приготовления блюд
технологическая карта блюда рецепт | Дзен

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления.

Похожие статьи