Привет народ. Хочу поделиться с вами рецептом запечёной свинины. В своем базовом варианте, как оно только не называлось - и по французски , и по министерски , по офицерски , он же Гога, он же Жора.
Нежнейшая свинина. Мясо по министерски, оно же, по офицерски, оно же по французски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-министерски из свинины 5. Приготовил : Ольга Макарова.
Очень популярный рецепт приготовления мяса в советские времена. Подавали или нет такое блюдо министрам? Скорее всего - да, подавали. Солидно, сбалансировано, питательно. После такого обеда и тихого часа можно решать любые государственные дела.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-министерски 0.
- Дорис Поваренок 5 уровня.
- Как я готовлю картошку с мясом "По-министерски" - простой рецепт для вкусного семейного ужина и даже на праздничный стол. Универсальный рецепт вкусного блюда из самых простых продуктов.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты. Очень вкусный вариант приготовления свинины. Кстати, вариант еще очень простой в