Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная вырезка в беконе
Запеченная вырезка свиная в беконе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это потрясающе! Всего 3 ингредиента! Свиная вырезка, бекон и мед, ну и соль с перцем и масло для жарки — это не считаем. Вы буквально просто обжариваете свинину, заворачиваете в бекон, смазываете медом и затем запекаете. Свиная вырезка совсем нежирная, поэтому мы сначала, обжаривая ее запечатаем все соки внутри. А потом бекон будет поливать и добавлять ей сочности.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.