Этот рецепт свиной рульки с картофелем, пикантной горчицей, ароматным медом и соевым соусом позволит вам получить к ужину шикарное блюдо, по вкусу и виду ничем не уступающее ресторанному меню. Свиная рулька получается с красивой хрустящей корочкой, нежным и сочным мясом. Это блюдо обязательно оценит любой мужчина. Аппетитная корочка скрывает под собой нежнейшее мясо, которое просто тает во рту.
Свиная рулька с картофелем, запеченные
Свиная рулька с медом, горчицей и апельсином! Красиво запеченная в духовке и тающая во рту! Идеальный вариант для рождественского стола. Чтобы приготовить запеченную свиную рульку с картофелем, сначала нужно смешать все травы, оливковое масло, горчицу, мед и все остальное, хорошо намазать свинину. Проделайте небольшие отверстия в мясе там где нет кожи и введите в него смесь с ингредиентами.
Свиная рулька — 1 шт. Соль, перец по вкусу. Очистите картофель, крупно нарежьте и поместите в кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт запекания свиной рульки с картошкой в фольге в духовке. Готовится блюдо долго, но несмотря на это, очень легко, ведь активного нашего участия понадобится совсем немного.