Красная фасоль плотная, упругая, практически не разваривается и отлично выглядит в любом виде. Поэтому среди первых блюд так популярны именно супы из красной фасоли.
Фасолевые супы из красной фасоли
На Востоке семейство бобовых пользуется почетом и уважением, каких оно не знает больше нигде разве что на другом краю света, в Латинской Америке. Фасолевый суп, рецепт которого мы нашли в Ордубаде, основа основ этой любви. Кажется, такие еще называют типографскими. В этом шкафу несколько десятков выдвижных ящичков.
Любители первых блюд наверняка по достоинству оценят вкусный и сытный фасолевый суп. Рецепт из красной фасоли консервированной особенно удобен занятым кулинарам. Для его приготовления вам не потребуется длительное замачивание бобов или варка часами. Всего минут, и на вашем столе появится замечательная похлебка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.