Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Суп-лапша с говядиной
Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите его в миску, накройте крышкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Суп из говядины с лапшой можно встретить во многих кухнях мира. Стоит только вспомнить о таких рецептах как суп рамен, татарский, азиатский, китайский, японский, вьетнамский, тайский суп с лапшой и говядиной. Каждый из этих рецептов вкусен по-своему и имеет свою особую технологию приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
- Оставьте фотоотзыв. Блюда с мясом Блюда с овощами.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Инструкции
- Natalka9 Поваренок 3 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп: лапша с говядиной 7.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.