А вы любите салат оливье классический с колбасой? Если да, то, наверное, знаете, что вкус этого блюда напрямую зависит от качества мясной составляющей. Кто-то кладет в такой оливье исключительно докторскую, кто-то — «русскую» с мелким жирком, а кто-то использует даже языковую.
Салат Оливье классический советский
Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай! Это, брат, трюфель!
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Салат Оливье: изысканные рецепты для настоящих гурманов. Контент-менеджер, копирайтер. Любитель кофе и вкусной еды. Захар Ким.
Салат «Оливье» — всегда занимает первое место на праздничном столе. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». А за рубежом известен как «русский салат». Вымойте и сварите картофель в мундире или заверните в фольгу и запеките в духовке 1 час при С. Обжарьте перепелов в оливковом масле до золотистого цвета на большом огне, минут, затем уберите в духовку на минут при температуре С. Охладите, отделите мясо от костей.