Запекание — один из самых простых и быстрых процессов в кулинарии. Минимум времени на подготовку ингредиентов и час-полтора на термообработку. Вот все, что нужно, для вкуснейших угощений. Главное — подобрать правильную посуду.
Какая нужна сковорода для запекания в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Oxana. Жду Ваших комментариев и отзывов. Ингредиенты свинины гр. Раст масла ст. Соль и перец по вкусу.
Автор: екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горячая сковородка со свининой
Количество рецептов всех блюд сосчитать невозможно. К невероятному их множеству регулярно добавляются и варианты техники приготовления. Например, обычные котлеты теперь не просто жарят на сковороде, но и хотят их запечь в духовом шкафу. Чтобы не мучить себя лишними манипуляции, нужно понять, можно ли запекать в сковороде в духовке. Тогда будет достаточно лишь с плиты переместить посуду в духовку. Только не каждая сковорода позволит выполнять с собой подобные действия.