Русская кухня Завтрак. Автор Жанна. С детства люблю сырники, Мама обычно делала их мне на завтрак. Ингредиенты муки 2 столовые ложки.
Сырники с ванильным сахаром
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Сырники творожники — популярное блюдо русской, украинской и белорусской
- Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит!
- Автор: Анжела, Читатель и автор food.
- Любое блюдо.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.