Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Молочно-шоколадное желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. Ставим сотейник на огонь до растворения желатина. Снимаем с огня и добавляем сахар.
- Новинка 15.6.2024
- Это один из самых простых и вкусных десертов с желатином. Растворите желирующее вещество в воде и подогрейте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Молочно-шоколадное желе» на грамм :.
- Ingredients
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пищевая ценность блюда «Желе шоколадно-молочное» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.