Шоколад любят во всем мире. Кондитеры сочетают его с орехами, изюмом, сухофруктами и печеньем, создавая сладкие шедевры.
Финиковые шоколадные конфеты
Банан и шоколад. После вскрытия упаковки батончик-мюсли готовы к употреблению. Способ приготовления. Пищевая ценность в г продукта: белки — 4,5 г; углеводы — 66 г; жиры — 13 г. Питательная и энергетическая ценность.
Что такое Cacava?
Mycryo - кристаллизованное какао-масло в виде порошка. Здесь вы узнаете, как с его помощью можно легко темперировать или прекристаллизовать шоколад. Почему текучесть играет столь важную роль? От текучести шоколада зависит толщина оболочки и звонкий хруст ваших шоколадных изделий: более текучий шоколад позволяет получать более тонкую оболочку со звонким хрустом. Работая с шоколадом нужной текучести, вы экономите свое время: менее текучий шоколад позволяет намного быстрее отливать крупные формы.
- Масло какао в интернет-магазине Шокодел
- Если вы еще не пробовали готовить домашний шоколад и не знаете с чего начать, то данное видео вам поможет.
- Как сделать шоколад дома? Итак, Вы берете тертое какао, и масло какао приблизительные - гр какао тертое, гр масла какао , растапливаем всё это в микроволновке, либо на водяной бане, и добавлем сахарную пудру по вкусу.
- Шоколадные конфеты «Эли» с молочной начинкой Нежная, тающая молочно-кремовая начинка в темном шоколаде тает во рту и дарит волнительное удовольствие. Фасовка гр.
Если вдруг вам, как и мне, привезли кусок какао-масла из далёкого Эквадора, а сил натираться им и увлажняться больше нет, то на помощь приходят домашние шоколадки. Без примесей, ароматизаторов, заменителей и прочих фабричных штучек. Почти полезные :. Соберём все ингредиенты вместе.