Шезлонг для грудничка - Правила обслуживания гостей в ресторане, кафе, баре

Что нельзя делать в отеле?

Вопрос «Где взять денег на бизнес? Но я как специалист, ведущий проекты кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, корпоративных пространств и коворкингов в США под брендом IGPG , могу заверить, что при всей своей важности он вторичен. Я советую прежде всего определиться с форматом и концептом, составить бизнес-план и бюджет.

Кто несет ответственность за вещи клиентов кафе и ресторанов

Часто персонал заведений просит клиентов снять теплую одежду и оставить ее на вешалке при входе в бар, кафе или ресторан. Но тут незадача — если ее украдут, порвут или прольют кофе, платить за вещь никто не будет. Администрация заявит, что они — не камера хранения, а просто пошли вам навстречу, так что взятки гладки. Юристы Юридического бюро Алексея Михайлова рассказали, кто прав, а кто виноват в такой ситуации. В этом вопросе не все так просто.

ST. TROPEZ
Правила посещения аквапарка
Столик за океаном: как успешно открыть ресторан, кафе или бар в США
Дополнительные услуги в ресторанах: радость гостям, прибыль владельцам
Как улучшить сервис в ресторане
Администратор в ресторане: его роль, функции и подробный перечень обязанностей
ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ПИКНИК — SAVVA И «ЗЕЛЕНОЕ ОЗЕРО» ПРИГЛАШАЮТ ГОСТЕЙ
Оборудованный пляж №1 «Окской Жемчужины»
Как выбрать столы и стулья для кафе
Вы точно человек?
Как подготовить ресторан к летнему сезону
Как сделать детский уголок в кафе
Ресторан DEL MAR

Современный ресторанный рынок стремительно развивается. Появляются все новые форматы и заведения, приглашающие отведать самые изысканные блюда. Наряду с заботой о качестве блюд, безупречном стиле и обслуживании приходится следить за постоянно меняющимися тенденциями HoReCa и немедленно воплощать в жизнь новые идеи, чтобы отвечать потребностям своих гостей. Армия гурманов становится избирательнее и многочисленнее. Еще пару лет назад им хватало роллов и суши, французских крем-супов и вин, а сегодня подавайте большую парковку, кальян, танцпол, детскую комнату, да еще и бильярдную.

Столик за океаном: как успешно открыть ресторан, кафе или бар в США | trikotagmarket.ru
Как выбрать столы и стулья для кафе, ресторана, бара
trikotagmarket.ru Ресторан с бассейном в Ростове-на-Дону
Летний ресторан или как подготовиться к сезону
БАР ОТКРЫТОГО БАССЕЙНА
Тренер для Спорт-Бара: как мы вернули
Оборудованный пляж на берегу озера в Рязани — отдых с комфортом
Как сделать детский уголок в кафе
Повышение качества обслуживания в ресторане: принципы и практика
Вы точно человек?

Чтобы не было жалоб на получение травм и распространение ОРВИ, сделайте инструкцию и правила посещения игровой. Например, введите возрастные ограничения и запрет для простуженных детей. Минусы: концепция требует больших вложений и ответственности. Нужно найти хороших аниматоров, нянь и платить зарплату.

Похожие статьи