Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.
Подробный рецепт домашних голубцов
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин. Предлагаем 21 лучший рецепт голубцов с фото и инструкциями по приготовлению — в кастрюле, на сковороде, в духовке и даже мультиварке. Самый классический рецепт приготовления голубцов. Можно делать сразу побольше, чтобы хватило на всю семью.
Ниже я представлю рецепт классических голубцов, который по моему мнению является лучшим в мире. Эта вкусная еда сохраняет свой вкус и свежесть в течении нескольких дней и проста в приготовлении! Не хотелось быть слишком предвзятой, но этим рецептом со мной поделилась мама и этот рецепт невозможно превзойти. Это один из моих любимых рецептов для ужина. Что Вам нравится больше - голубцы или фаршированный перец?
Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле. На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином. Теплыми со сметаной, майонезом или другим соусом и салатом из свежих овощей - это очень вкусно. Добавки просят и дети, и взрослые. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, чтобы получить вкусные голубцы из свежей капусты в кастрюле.
Похожие статьи
- Мастер классы украшения тортов - Как сделать самодельную гусеницу: гусеницы
- Куриные ножки с картошкой в духовке с хрустящей корочкой рецепт пошагово
- Сделай токарный по металлу - Самодельный токарный станок самоделки своими руками
- Оригами самые простые цветы из бумаги - Как сделать простой цветок оригами