Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката.
Как приготовить манты
Такие манты обычно делают дома. В чайханах их встретишь редко. Они представляют собой овальные мешочки из теста со швами в виде восьмерки сверху.
Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком. Оно закатывается в тонко раскатанное тесто и готовится на пару. Манты получаются очень сочными, ароматными, и традиционно поедаются без столовых приборов. Как правило, начинка изготавливается из баранины. Однако так как это мясо имеет довольно специфический привкус, который оценят не все, вместо баранины можно использовать говядину или смешанный фарш.
- Описание приготовления:
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Теперь застегай обратно! Бифштекс с донорской кровью первая группа, резус отрицательный Котлеты "Де валяй дурака, Америка!
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером.
- 1. Вливаем ледяную воду к яйцу. Солим и перчим. Взбиваем вилкой.
- Основные блюда.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Манты. Манты - мясное блюдо, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности.
- Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов.
- Как приготовить классические манты
- Манты по-русски Блюдо "Манты по-русски" является интересным сочетанием традиционного кавказского блюда и русской кухни.
- Сегодня будем готовить манты.
- Готовить манты меня учили русские женщины, родившиеся и выросшие в Киргизии.