Для этого блюда можно взять карбонат, шейку, нарезанный свиной стейк или эскалоп. Главное — нарезать мясо ровными кусочками.
Рулет из пузанины вареный рецепт с фото пошагово
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю приготовить сытный и вкусный мясной рулет, после которого вы не захотите покупную колбасу. Приятного аппетита.
Всем привет! Сегодня у меня очень вкусный рулет из свинины. Готовлю его часто: и просто для семьи и для посиделок с друзьями. И каждый раз мои подруги требуют, чтобы я призналась из какой части хрюши я готовлю этот мясной шедевр, уж больно он получается мягким и сочным. Он и вправду получается очень нежным, и необыкновенно вкусным. Больше нахваливать не буду, лучше расскажу все подробно.
- Ingredients
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Рулет из пузанины подчеревка - это очень вкусный и очень сытный продукт. Основное его достоинство и отличие от промышленных колбас и мясопродуктов - отсутствие консервантов и других добавок соль для вкуса.
- Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время подготовки: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты для «Рулет из пузанины»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- У меня в холодильнике оказался пласт тонкого сала - пузанины. Ничего, кроме рулета из него не сделаешь, поэтому приготовила замечательную закуску - острый рулет из пузанины вареный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиной рулет из брюшины вареный
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.