Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Положить в такой рулетик можно все, что угодно.
Мексиканская кухня
KonstantinV Поваренок 3 уровня. В конце х в московском метрополитене появились синие палатки "Метро-экспресс". В них продавали диковинные тогда бурито. Внутри был фарш и сыр, и они сильно отличались от того, что подавалось в мексиканских ресторанах.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Что едят в Мексике на завтрак?
- Мексика удивительна страна и национальная кухня ей подстать.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Мы, ИП Чагрина В.
- Буррито с фаршем и фасолью можно взять с собой на пикник или в офис — чтобы пообедать сытно и вкусно. Готовится закуска легко и довольно быстро, а получается очень аппетитной!
Что-то знакомое. Нельзя сказать, что эти блюда нечто совершенно новое: людям они знакомы по ресторанам техасско-мексиканской кухни. Основные ингредиенты — тортилья, рис, фасоль — отлично подходят для массового потребления. Кроме того, многие европейцы познакомились с мексиканской кухней во время визитов в США.
Похожие статьи
- Прическа хвост на средние волосы видео - Праздничные и повседневные прически на короткие волосы
- Как украсить за на свадьбу - ЗнайКак. ру - ответы на все вопросы Как.?
- Как вязать с одного клубка в две нити - Связать носки для всех членов семьи (мастер класс)
- Салат с фасолью и с грибами ингредиенты - Салат с фасолью и грибами рецепт с фото пошагово nu