Селедочное масло представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении закуску, которая точно понравится многим. Готовится она из минимального набора ингредиентов, которые быстро можно приобрести и порадовать своих домочадцев или гостей прекрасной намазкой на свежий хлеб. Для начала селедка прокручивается через мясорубку до состояния фарша. Далее туда добавляется размягченное сливочное масло и всё тщательно перемешивается до однородного состояния.
Селедочное масло: как быстро приготовить очень вкусную намазку
Я люблю, когда в моем холодильнике есть какие-то закуски, особенно такие, которые можно намазать на кусочек хлеба. Паштеты, сало, перекрученное с чесноком и всевозможные виды масла. Мы очень любим зеленое масло его так же удобно добавлять в процессе тушения , грибное масло, лимонное, с болгарским перцем, базиликом и вялеными помидорами, особенное масло - с трюфелями, ну и селедочное масло. Вместо селедки можно взять скумбрию малосольную или копченую. Сливочное масло заранее выложить из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях? Если нет, то мы научим вас этому прямо здесь и сейчас! Сначала, конечно же, речь пойдет о классическом рецепте, а затем и о «вариациях на тему», которые, к слову, ничуть не хуже традиционной версии.
- Ингредиенты
- Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях?
- Девятый выпуск программы о лучших отечественных продуктах «Формула еды» сезона вышел 2 марта на канале «Россия-1». На этот раз съемочная группа отправилась в Тверскую область, чтобы посмотреть, как там производят сливочное масло.
- Этот рецепт ищут многие, так как с детства запомнили вкус селедочного масла, которое было тонким слоем намазано на хлеб и подавалось к супу или просто как закуска. Селедка, что во времена СССР, что сейчас, остается главным вкусным блюдом осени.
- Селедочное масло
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рассол Соль 5 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Масло со вкусом сельди — интересный вариант, чтобы разнообразить привычный тост на завтрак или в качестве перекуса. Его очень легко приготовить и можно хранить в холодильнике как обычную намазку.
- Очень люблю намазать такое масло на чёрный хлебушек, да со сладким кофе или чаем.
- Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе.
254 | Закуска из селедки со сливочным маслом готовится очень просто и быстро. А с помощью блендера, вы сможете приготовить пасту-намазку за считанные минуты. | |
314 | Закуска из селедки со сливочным маслом готовится быстро и получается отменной. | |
416 | Главная страница » Закуски » Селедочное масло. Приготовить селёдочное масло по этому рецепту очень просто, а вкус у него нежный и изысканный. |
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. У Высоцкой, конечно, все рецепты шикарные, но многие уж слишком вычурные и из экзотических ингредиентов. Но вот этот, на удивление, из простых и доступных продуктов.
Похожие статьи
- Кексы на кефире без сливочного масла рецепты
- Калорийность картофеля запеченной в духовке без масла - Свиная рулька в духовке. Рецепт запеченной р
- Салат из салата сыра помидор маслины - Салат из помидоров, рецепты с фото на m: 767
- Рецепт приготовления горчичного масла - Хачапури с сыром - рецепт приготовления с фото и видео хачап