Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины. Оно как семечки улетает с тарелки! Отлично подойдет как закуска к пиву или вину, а также такое печенье вполне может заменить хлеб на обед или ужин.
Печенье с плавленым сыром и кунжутом
Есть немало рецептов выпечки, для которой требуются недорогие ингредиенты. Печенье из плавленых сырков получается нежным и вкусным. С предлагаемым соотношением ингредиентов получится закусочный вариант печенья.
Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке поставить в морозилку,чтоб лучше натирались. Добавить муку,вымешать. Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при градусах до готовности.
Пищевая и энергетическая ценность: | 496 | Вы знаете, что плавленые сырки — это очень универсальный продукт? Их едят просто так с хлебом или батоном, они выступают как один из важных ингредиентов в рулете из лаваша, их кладут в салаты и даже в суп. |
Описание приготовления: | 448 | Очень простой и быстрый рецепт. Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, не сладкое. |
79 | Плавленый сыр может быть полноценной основой потрясающего печенья. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье с плавленым сыром Приготовил : Джулия Ветрина.