Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» фр. Просейте муку в большую миску, в середине сделайте углубление.
Особенности приготовления французских десертов
Круассаны от фр. Кстати, с французского это слово так и переводится — «полумесяц». Сегодня эти слоёные рогалики или, если хотите, булочки с доставкой и на вынос предлагаются по всему миру. В общественном сознании эти изделия прочно ассоциируются с Парижем и Францией в целом, так как это очень популярное блюдо современной французской кухни. Но история круассана намного длиннее и запутаннее, чем кажется на первый взгляд. Предлагаем разобраться, кто и когда придумал рецепт этого блюда на самом деле, какие тайны, интриги и перипетии сопровождали всю историю существования этого вида выпечки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Центр всего, что мы делаем. Совершите экскурсию по нашему винограднику и сделайте покупку в нашем винном магазине. Киевская ул. Евпаторийское ш.