Булгур — очень удачная крупа, она не разваривается, даже если переварить, и этим выгодно отличается от риса. Рекомендую ее для блюд в стиле плов или пилав, мясо можете брать любое, овощи добавлять. Очень легкий, нежный и яркий супчик. Остроту регулируйте по своему вкусу количеством перца чили.
Булгур: блюда и рецепты
Дробленая крупа из пропаренной и высушенной пшеницы обладает золотистым цветом и приятным ореховым ароматом. Продукт давно перестал быть чем-то диковинным и пользуется популярностью среди россиян. Особенно его ценят приверженцы здорового образа жизни и поклонники правильного питания. Расскажем, в чем заключается польза булгура и можно ли причинить вред своему организму, если добавить эту крупу в рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булгур — одна из самых полезных и низкокалорийных круп. Его часто используют для гарниров, ведь он отлично сочетается с любыми овощами, мясом и рыбой. Как правильно приготовить булгур на гарнир? Рассказываем о способах и добавках, которые помогут раскрыть его вкусовые качества. Булгур — ближайший родственник пшеницы.