Как человек попробовавший данный кулинарный шедевр ответственно заявляю, все прочие рецепты приготовления стейков, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу Sous-Vide Су-Вид даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание, или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри.
17 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Red писал а : захотелось немного сбавить жидкость Анжела, можно следующий раз уменьшить количество сметаны. Елена, на здоровье!
Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины. Готовый нежнейший стейк режется словно масло: расслаивая кусок на пластинки ножом, вы заметите равномерный цвет, что еще больше приятно возбудит ваши вкусовые рецепторы в ожидании этого кулинарного шедевра. Французский метод приготовления мяса в вакуумной упаковке — единственный метод, который позволяет добиться такого уровня нежности, равномерной степени готовности и сохранения всех полезных веществ в мясе. В лучших ресторанах Европы и Америки готовится стейк по технологии sous vide не случайно, результат — лучшее по вкусу мясо в вашей жизни. Но не обязательно ехать заграницу, можно приготовить стейк из говядины су вид в домашних условиях.
- Стейк из говяжьего филе с соусом
- Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат».
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин».
Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме. Однако первый рецепт мясного стейка, официально опубликованный в кулинарной книге, родился в Великобритании в XV веке, и вскоре вся Европа жарила стейки в разных вариантах, в зависимости от кулинарных традиций разных стран. После того как Колумб ввез в Америку крупный рогатый скот с мясом высокого качества, стейки стали готовить и на Американском континенте, причем за короткие сроки это блюдо стало частью национальной кухни Нового Света.
Похожие статьи
- Как сделать ловушки для крыс видео - Обзор 6 ловушек для крыс: самодельные, живоловки, верша
- Дизайн моек самообслуживания - Автомойки самообслуживания
- Рис с фрикадельками в сливочном соусе - Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
- Оригами самые простые цветы из бумаги - Как сделать простой цветок оригами