Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу.
Куриный шашлычок в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Шашлык из курицы — это простое блюдо, которое на гриле получается особенно вкусным и сочным! Приготовьте его по нашему рецепту в маринаде в восточном стиле, который обеспечит мясу аппетитный пряный аромат. Готовить можно на гриле любого типа и даже на мангале.