В конце осени мы уверенно переходим на более сытные и по возможности горячие блюда — природа обязывает. Богатая французская кухня с удовольствием нам в этом поможет! Предлагаем вниманию наших клиентов рецепт теплого салата к вашему осеннему столу. Для приготовления салата потребуется: дуршлаг, сковорода, деревянная или силиконовая лопатка, шумовка, миски для ингредиентов, тарелка для подачи.
Салат из куриной печени с морковью
Простой и недорогой салат по достоинству оценят все, кто его попробует. Он аппетитный, имеет яркий вкус и быстро готовится. Куриные субпродукты — не менее универсальный ингредиент для приготовления множества вкусных и разнообразных блюд, чем, собственно, само мясо. Если у вас в холодильнике есть немного куриной печени, рекомендуем сделать очень аппетитный салат. Он разнообразит повседневное меню и порадует гостей на праздничном столе.
Теплый и очень сытный салат рекомендую подавать как самостоятельное блюдо. Вкусный салат для сытного обеда. Фету можно заменить любым мягким сыром. Сытный и очень вкусный теплый салат.
- 1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
- Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат.
- Куриная печенка — продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо нравится, либо совсем нет.
- Корень сельдерея — это вещь!
- Регистрация
- Приготовление салатов является настоящим искусством.
- Салаты — это сборище разных ингредиентов, и свободы тут хоть отбавляй. Например, одним из главных компонентов салата может быть куриная печень — холодная или теплая.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
304 | Автор: Юля, Читатель и автор Food. | |
125 | Салат из куриной печени — это прекрасный способ сочетать пользу, простоту и вкус. Он может быть приготовлен с помощью различных ингредиентов, таких как свежая зелень, овощи и маринованный чеснок, что делает его вариативным и интересным. | |
432 | Пищевая ценность блюда «Белковый салат с куриной печенью» на грамм :. | |
495 | О проекте. |
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту. Листья салата и помидоры промойте.