Необыкновенно вкусные получаются огурчики, засоленные в собственном соку, вернее — в тертых огурцах. В огуречном пюре они получаются очень душистыми и нежными. Этот рецепт считается экономным, поскольку для засолки используются не только аккуратные небольшие огурцы, но и крупные, корявые, с повреждениями.
Малосольные огурцы в собственном соку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы в собственном соку Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Маринованные огурцы в собственном соку
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
439 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. | |
21 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
440 | Дорогие друзья, спешу с вами поделиться еще одним очень интересным способом засолки огурцов на зиму. На этот раз я вам расскажу, как заготовить огурцы в собственном соку на зиму без стерилизации холодным способом. | |
225 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
418 | Рецепт может и хороший, но не всем подойдёт. В холодильнике много не поместится, а погреб есть не у всех. | |
123 | Рецепт прост и в то же время удивительно вкусный. | |
340 | Автор: Надя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
114 | Участник конкурса "Раз, два и готово! | |
252 | Огурцы в собственном соку — одна из самых интересных и необычных заготовок на зиму. Во-первых, это отличный способ пристроить избыточный урожай, в том числе и перезревший. |
Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На закуску. Теги: закуска заготовка. Вкусы: острый.