Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде. Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде.
Медальоны из говядины с беконом и сморчками
Говяжью вырезку нарезаем небольшими бочонками против волокон. Солим и перчим по вкусу. Раскладываем бекон и заворачиваем в него мясо, закрепляя для надежности шпажками. На разогретой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке минут при температуре градусов.
Я люблю хорошо прожаренное мясо, накрыла крышкой сковороду и еще минут 10 готовила. Результат потрясающий, нежно, сочно и вкусно! Ох какие аппетитные фотографии, спасибо за рецепт, пойду готовить ужин. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны из говядины Отзывы 5.
Нежные, сочные кусочки отборного говяжьего мяса, приправленные пряными специями и аппетитным соусом - такое блюдо французской кухни придется по вкусу не только детям! Для разнообразия подачи блюда мы рекомендуем вариант с беконом, а сервировать блюдо можно листьями салата, овощами на гриле и даже сухофруктами с гарниром. Как приготовить медальоны из говядины, знают наверняка французы, ведь это блюдо пришло к нам из высокой кухни парижских ресторанов. Изначально небольшие кусочки ровной, круглой формы подавались отбитыми, обжаренными с каждой из сторон до уровня Medium-Re под соусом из смеси соевого и оливкового.