Гусь в маринаде, запеченный в духовке целиком, может стать превосходным украшением праздничного стола. Особую пикантность и сочность мясу птице придает специально приготовленный маринад для запекания гуся в духовке. Благодаря такому дополнению птица получается ароматной, с румяной аппетитной корочкой и изумительным вкусом. Для его приготовления Вам потребуется только переложить птицу в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку на 2- 2,30 часа с t градусов приготовления до момента полной готовности.
Маринад для запекания гуся в духовке
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Вот какой маринад «любят» утка или гусь: выдерживаем сутки и. Отдавая дань традициям, многие хозяйки захотят сделать утку или гуся, запеченных в духовке, главным блюдом новогоднего стола. Предлагаем запечь птицу с яблоками, предварительно замариновав ее в очень вкусном маринаде.
Гусь маринованный в вине со специями
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов. Если свиную шею разрезать вдоль, буженина.
С этим товаром покупают:
Хочу приготовить гуся с яблоками и картофелем, но не знаю как его сначала замариновать. Подскажите плиз!!!!! На выходных экспериментировала с гусем. Размороженного гуся внутри и снаружи натерла солью, черным перцем,сухим укропом,куриной приправой. Выжала лимон,кусочки лимона уложила внутри. Полила еще сверху белым вином.