Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно!
Манник рецепт на молоке в мультиварке пошагово простой с фото
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт манника , рецепты в мультиварке. Взбить яйца в блендере, добавить молоко комнатной температуры и смешать до однородной консистенции. Сахарный песок и манку соединить в отдельной посуде и всыпать в чашу блендера с молочно-яичной смесью. Перемешать, чтобы не было комочков.
Подогреваем молоко до средней температуры. Вливаем в смесь из манки и сахара. Все тщательно перемешиваем с помощью венчика. Даем настояться этой смеси один час. За это время манка разбухнет и увеличится в объеме. Всыпаем в смесь муку.
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Вооружаемся всеми нужными для манника ингредиентами и отправляемся готовить вкусноту, а после угощать родных и близких! Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы.