Вымойте свежие помидоры и аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие кольца, чтобы из них не вытекла серединка. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук,чеснок и обжарьте на среднем огне в течение 6 — 8 минут до прозрачности. Добавьте в сковороду консервированные резаные томаты и измельченную зелень.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Главная » Вторые блюда. Вторые блюда Дарья
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
- Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.