Еринги степные вешенки очень просты в приготовлении, имеют насыщенный вкус. Предлагаю вам попробовать корейский вариант!
Финскую уха из семги со сливками
Попробовав кухню Таиланда однажды, остаться равнодушным будет довольно сложно, ведь яркий вкус местных блюд способен вызвать гастрономическую феерию. Если вы ценитель тайских кулинарных шедевров или мечтаете впервые попробовать их оригинальные угощения, сегодняшний рецепт идеально вам подойдет. Это блюдо несмотря на богатый вкус готовится довольно легко и быстро. Пошагово выполняйте все пункты и результат вас приятно удивит.
Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком.
- Рецепт тайского супа с морепродуктами.
- Варю уху из семги только так. Настоящий рецепт финской ухи со сливками.
- Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы.
- Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки.
- Ингредиенты
- Похожий суп из семги со сливками любят и часто готовят в Финляндии, где о холодной погоде знают не понаслышке.
- Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе.
- Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной.
- Пошаговая инструкция
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых.
- Я даже не знала, что настолько мегавкусное блюдо можно приготовить в домашних условиях.
- Необычное и очень вкусное блюдо — суп из семги со сливками, который является коронным блюдом норвежцев. Приготовить его можно и дома, если знать традиционный рецепт.
Семга — как любой морской продукт обладает множеством полезных веществ для человеческого организма. Поэтому рыба должна обязательно присутствовать в рационе каждого человека. Семга в сливочном соусе — праздничное блюдо. Но и в обычный будний день можно порадовать своих близких людей этим рецептом, тем более что готовится он просто и быстро.