Для овощного рагу подойдет консервированная или заранее сваренная сухая фасоль. Во втором случае фасоль надо промыть, залить холодной водой, добавит 1 ч. Утром фасоль промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и дождаться, пока она закипит.
Фасоль, запечённая в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. Особенной популярностью пользуются заготовки из фасоли во время поста, поскольку количество белков в этой культуре практически соответствует мясу и рыбе.
Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. Печеная фасоль — это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд. Состав полностью натуральный и претензий лично у меня не вызывает. Хочу отметить, что за годы, что прошли с момента первой дегустации этого продукта, качество и вкус не испортились. Состав не вызывает у меня никаких противоречий — все достаточно натурально, ничего лишнего.
На сковороде обжарим сосиски, а когда из них выделится жирок - добавим измельченный лук и обжарим до золотистого цвета. Дальше добавим специи и измельченный перец, перемешаем, и добавим шпинат. Обжарим все вместе на небольшом огне еще минуты. Последним делом добавляем фасоль с томатной пастой, перемешаем, уменьшим огонь и теперь просто тушим.