О проекте. О нас пишут.
Булочки синнабон с корицей: шведский десерт, который тает во рту
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком.
- Ingredients
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
- Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно Так что пеките и наслаждайтесь! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт.
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- История создания булочек «Cinnabon»
- Автор: Виктория, читатель и автор Food.
- Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
430 | Выпечка и десерты. | |
76 | Эти булочки заполонили собой весь инстаграм. Ловите рецепт. | |
445 | Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. | |
111 | Сдобные булочки синнабон сведут с ума любого. |
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру.