Простые проверенные рецепты вкусных отбивных с пошаговыми фото. Свиные, куриные, отбивные из индейки, из овощей, на сковороде, в духовке и в мультиварке.
Отбивные из свинины
Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями. По мнению специалистов в области кулинарии, родиной блюда считаются страны Южной Америки, в частности Аргентина. В Европу рецепт отбивных привезли путешественники. В результате в европейской кухне появились отбивные по-милански, отличающиеся наличием в маринаде итальянских специй и дополнительными ингредиентами: помидорами и сыром. Традиционно отбивные готовились из говядины, т. В европейской кухне первоначально эта традиция сохранилась, однако позже повара начали экспериментировать и использовать в приготовлении этого блюда телятину, свинину, курицу.
ОТБИВНЫЕ 💥 ТОП 5+ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Готовить ее не сложнее, чем простые отбивные", — отметила блогер. Куриное филе порезать тонко, как для отбивной. Отбить молоточком. Удобнее делать это через пищевую пленку. Мясо посолить, поперчить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.