Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных

1.7. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов

Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи. Приготовление прозрачных бульонов.

Правила приготовления прозрачных супов

Главная Супы. Прозрачные супы, Бульоны Рецепты приготовления вкусных прозрачных супов, бульонов с пошаговыми фото. Бульон из индейки с чесночными сухариками. Как приготовить вкусный мясной бульон.

Приготовление прозрачных супов
Технология приготовления прозрачных супов
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
Технология приготовления прозрачных супов
Бульоны: технология приготовления и использование.
Приготовление прозрачных супов
Прозрачные супы. Прозрачный мясной бульон, бульон из курицы
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
Прозрачные супы

Технология приготовления супов-пюре. Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки варка или припускание протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию. Для приготовления супов-пюре продукты подвергают тепловой обработке варке, тушению, припусканию вместе с луком, морковью, потом измельчают и разводят бульоном, молоком, овощным отваром. Чтобы частички продуктов не осели, в супы-пюре кроме супов-пюре с крупами добавляют разведенную мучную пассеровку и кипятят. Суп заправляют маслом, чтобы он приобрел нежную консистенцию. Прозрачные супы бульоны готовят из мяса, птицы, рыбы.

Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы русский cтраница 1
НПО
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы русский cтраница 1
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
Прозрачные супы, Бульоны - рецепты приготовления
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Бульон — Википедия
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Прозрачные супы
Технология приготовления прозрачных супов — Студопедия
Приготовление прозрачных супов русский cтраница 1
Прозрачные супы. Прозрачный мясной бульон, бульон из курицы. Русская кухня

Приготовить мясной бульон. Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки мясо 3-го сорта голяшку, зарез и другие части туши с наибольшим содержанием крови пропустить через мясорубку, залить холодной водой 1,5—2 л воды на 1 кг мяса и поставить в холодное место.

spravpit.liferus.ru
Прозрачные супы, Бульоны
78. Технология прозрачных супов.
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов

Похожие статьи