Как быстро, просто и правильно пожарить курицу на сковороде с корочкой? Казалось бы, ответ очевиден. Но даже у такого простого блюда есть свои премудрости. Самое главное — это время приготовления, его надо точно соблюдать, и тогда не будет неприятностей в виде недожаренного или сгоревшего мяса.
Аппетитная скумбрия с морковью по-корейски
Пошаговые рецепты с фото. Салат с картофелем, морковью по-корейски и сельдью. Ингредиенты: Картофель, Морковь по-корейски , Яйцо, Маслины, Оливковое масло, Соль, сахар, Репчатый лук, Чеснок, Сельдь тихоокеанская ломтики, Яблоко, Томаты Черри, Майонез Способ приготовления: Приготовить морковь по-корейски: морковь натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, сахар и помять руками. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
Острые корейские закуски выглядят соблазнительно, пахнут пряностями и свежей зеленью. Шампиньоны — основной ингредиент разноцветного салата, грибы пропитываются маринадом и приобретают невероятный вкус. Аппетитные грибочки будут пользоваться повышенным вниманием, тарелка с ними опустеет самой первой. При подаче в этот салат можно добавить пару-тройку отварных сосисок, предварительно порезав их толстыми кружочками. Морковка нужна крупная и сочная, вялые овощи способны испортить вкус блюда. Шампиньоны отваривают в течение минут в соленой воде, выбор времени зависит от размера грибов.
Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие пельмени в очень ароматном бульоне -и все это очень вкусно. Из каждой своей поездки я стараюсь привезти новый рецепт, кулинарный гаджет, либо подсмотреть-узнать кулинарные «фишки» у носителей той или иной национальной кухни. В Грузии я научился готовить хачапури аджарули или хачапури-лодочку по-аджарски.